Партнеры ФОРС учатся продажам Oracle JD Edwards EnterpriseOne

20.01.2010

ФОРС – Центр разработки и представительство корпорации Oracle в СНГ провели для своих партнеров совместный семинар-тренинг по продажам Oracle JD Edwards EnterpriseOne.

Цель семинара состояла в предоставлении партнерам максимально полной информации о продвижении JDE на российском рынке, ключевых преимуществах решения и об опыте его внедрения. Особый акцент был сделан на функциональных возможностях новой версии продукта Oracle JD Edwards 9.0.

Тренинг был проведен ведущими европейскими специалистами направления Oracle JDE и организован специально для отделов продаж и pre-sale специалистов партнеров ФОРС. На семинаре партнеры смогли не только получить информацию из первых рук, но и приобрести опыт, в основе которого лежит многолетняя практика продаж, внедрений и сопровождения таких решений.

Прозвучали выступления ведущих специалистов по JD Edwards E1 Oracle: Марка Хервидж, Accelerate Program Manager EMEA, General Business Applications A&C и Александру Беленчи, Regional JDE Pre Sales Leader, Sales Consultant Oracle, на темы:

• Методология продаж продуктов Oracle, специализированные технологии продаж;
  • Построение карты решений, маркетинг продукта;
  • Конкурентные преимущества JD Edwards E1 в сравнении с продуктами компаний-конкурентов;
  • Pre-sales инструментарий, обзор источников полезной информации;
  • Oracle JDE Accelerators: специализированные продукты для ускоренного внедрения решения;
  • Возможности и преимущества акселераторов JDE; демонстрация решений.

Напомним, что c 2009 года ФОРС обладает статусом дистрибутора по комплексу бизнес-приложений Oracle JD Edwards EnterpriseOne. Разработанная ФОРС совместно с Oracle программа развития Партнерской сети по этому продукту предусматривает широкие возможности по обучению технологиям Oracle JD Edwards EnterpriseOne для продавцов и консультантов партнерских компаний, организацию совместных программ продвижения на региональных рынках, оказание помощи партнерам на всех этапах работы с заказчиком - от первой презентации до внедрения бизнес-приложений, а также обучение заказчиков и сертифицированную техническую поддержку системы.