Oracle Accelerate: предложение ФОРС для автоматизации дистрибуции и оптовой торговли

05.10.2009

Компания ФОРС – Центр разработки, сертифицированный партнер и дистрибутор Oracle JD Edwards Enterprise One в России, объявляет о запуске нового продукта — собственного ИТ-решения для активно развивающихся и нацеленных на успех компаний в сфере дистрибуции и оптовой торговли. Для них ФОРС предлагает готовое отраслевое специализированное решение Oracle Accelerate для создания эффективной системы управления и учета на базе Oracle JD Edwards Enterprise One.

Решение было создано в рамках объявленной недавно корпорацией программы Oracle Accelerate, предусматривающей ускоренное внедрение бизнес-приложений Oracle. Эта инициатива распространяется на всё семейство бизнес-приложений, включая и Oracle JD Edwards.

Отметим, что инструментарий Oracle Accelerate позволяет создавать решения для любых отраслей. ФОРС, отвечая требованиям текущей экономической ситуации и в соответствии с принятой корпорацией Oracle программой, оперативно разработал экономичное решение с учетом отраслевой российской специфики компаний, занимающихся дистрибуцией и оптовой торговлей. Прежде всего, оно обеспечивает устойчивость и дальнейшее развитие бизнеса за счет уже имеющихся внутренних ресурсов. При формализации и автоматизации бизнес-процессов используются лучшие мировые практики.

Решение Oracle Accelerate «Дистрибуция и оптовая торговля» благодаря специальной системе настроек позволяет осуществлять внедрение ускоренными темпами в соответствии с приоритетными направлениями автоматизации и индивидуальными требованиями заказчика, не выходя за рамки утвержденного ИТ-бюджета. При этом сохраняется весь спектр функциональных возможностей базового продукта Oracle JD Edwards Enterprise One.

Консультантами ФОРС было создано свыше 500 вариантов преднастроенных операций в зависимости от той или иной отраслевой специфики. Система позволяет решать ключевые задачи по управлению закупками и продажами, организации управления складом, формированию прогноза сбыта на основании имеющихся заявок и созданию плана закупок. Финансовая часть решения содержит преднастроенный функционал по расчетам с дебиторами и кредиторами, многовалютному учету, ведению финансовой отчетности, обеспечивая связь двух планов счетов и консолидацию отчетности по различным параметрам и видам аналитики. Все эти модули легко интегрируются с используемыми на предприятии локальными системами.

Срок реализации подобного проекта специалистами ФОРС — от 14 недель. Специальное предложение по стоимости лицензий на ПО Oracle и строго фиксируемый заранее проектный бюджет относятся к несомненным преимуществам предлагаемого продукта. Помимо привлекательной цены, заказчики смогут воспользоваться и другими очевидными преимуществами — готовыми учебными материалами, интерактивными курсами, отработанным планом и особой методологией внедрения. Благодаря этому, обученная команда заказчика станет не только полноправным участником проекта уже на этапе внедрения, но и сможет самостоятельно заниматься дальнейшим развитием системы, включая изменение настроек, расширение функциональности и прочее.

Продвижение решения на рынок будет осуществляться как напрямую, так и через Партнерскую сеть ФОРС.