ФОРС получил статус cертифицированного Центра технической поддержки по Oracle JD Edwards EnterpriseOne

12.01.2009

"ФОРС – Центр разработки" получил статус сертифицированного партнера Oracle по оказанию услуг технической поддержки первой линии комплекса бизнес-приложений Oracle JD Edwards EnterpriseOne.

Данный факт интересен не только заказчикам, которые уже используют решения на основе технологий Oracle JD Edwards и нуждаются в сопровождении, обновлении и развитии своих информационных систем, но и новым потенциальным клиентам. Для них – это гарантия долговременного квалифицированного технического сопровождения выбранной системы управления бизнесом.

Открытый на базе "ФОРС" Центр техподдержки по Oracle JD Edwards EnterpriseOne дополняет существующую систему технической поддержки корпорации Oracle.

Отметим, что "ФОРС" уже имеет 17-летний опыт предоставления технической поддержки первой линии по базовым технологиям Oracle. Такие услуги сейчас оказываются более чем 1000 предприятиям и учреждениям различных отраслей на постоянной основе.

Центр технической поддержки "ФОРС" предлагает полный перечень услуг по сопровождению приложений Oracle JD Edwards EnterpriseOne, включая стандартную (в рамках сертификации Oracle) и расширенную техническую поддержку, а также содействие в оптимизации производительности информационных систем.

В штате Центра технической поддержки "ФОРС" заняты 17 специалистов, имеющих многолетний опыт работы с программным обеспечением Oracle. Теперь к их числу добавились и 5 консультантов по Oracle JD Edwards EnterpriseOne. Все сотрудники центра сертифицированы по программе Oracle Certified Professional.

Сертификация услуг партнеров Oracle по техническому сопровождению продуктов корпорации проводится ежегодно, что позволяет гарантировать качество услуг и постоянное расширение экспертизы по продуктам.