ФОРС получил статус Центра компетенции по направлению Oracle Fusion Middleware: Enterprise Content Management

12.03.2008

"ФОРС — Центр разработки" получил статус Центра компетенции еще по одному направлению — Oracle Fusion Middleware: Enterprise Content Management. Напомним, что в ФОРС уже действуют Центр компетенции Oracle по направлениям "Oracle Fusion Middleware: Business Intelligence and Data Warehousing", "Oracle Fusion Middleware: Portal" и "Grid and Consolidation".

В рамках этого направления деятельности будут продвигаться новейшие решения:

• Oracle Universal Content Management,
  • Oracle Universal Record Management,
  • Oracle Imaging and Process Management,
  • Oracle Information Right Management.

Приобретение нового статуса служит еще одним подтверждением высокого уровня компетенций специалистов компании по продуктам и технологиям Oracle, что позволит расширить спектр и повысить качество предоставляемых заказчикам услуг.

В ближайшем будущем планируется открытие демонстрационного стенда, создание собственных разработок с использованием этой технологической экспертизы и включение их в общий портфель решений компании. Сертифицированные специалисты окажут технологическую поддержку и помогут в настройке и внедрении решений по управлению информационными ресурсами предприятия на платформе Oracle.