ФОРС на выставке DOCFLOW’07

28.05.2007

Компания "ФОРС - Центр разработки" приняла участие в 13-й международной конференции-выставке DOCFLOW, состоявшейся 25 мая в гостинично-деловом комплексе Рэдиссон-Славянская (Бережковская наб., 2) в Москве.

На своем стенде ФОРС представил целый ряд решений и технологий для управления деловыми процессами и информационными ресурсами предприятия. Среди них как собственные разработки ФОРС, так и решения партнеров.

Для реализации управления бизнес-процессами и создания единой интеграционной платформы для приложений, объединенных в рамках SOA, заказчикам предлагается продукт Oracle BPEL Process Manager, входящий в состав Oracle Fusion Middleware. ФОРС разработал специальный конвертор, осуществляющий перенос описания бизнес-процессов, выполненного средствами Casewise или ARIS, в среду управления процессами BPEL или Oracle Workflow. Отметим, что ФОРС является эксклюзивным поставщиком решений для моделирования и анализа бизнес-процессов Casewise.

Большим спросом сегодня пользуются инструментальные средства для построения аналитических систем. Поставляемый ФОРС комплекс Oracle Business Intelligence (BI) Suite на сегодня является одним из самых прогрессивных ИТ-решений с полным набором технологий для построения аналитических систем и хранилищ данных.

Новым продуктом, представленным посетителям выставки, стал TeamTrack компании Serena Software. Это решение позволяет добиться полной прозрачности реализуемых на предприятии процессов на любом из этапов. Широкие интеграционные возможности решения позволяют использовать его для разработки собственных прикладных программ и расширения функциональности существующих приложений.

Системы электронного документооборота, разработанные ФОРС, относятся к продуктовой линейке ЭЛАД и поставляются для предприятий любого масштаба и любой сферы деятельности. ЭЛАД-Архив обеспечивает построение корпоративного электронного архива документов и ведение реестров, библиотек, фондов, баз данных правовой информации, нормативно-справочной информации и т.д. ЭЛАД-Документооборот предназначен для автоматизации стандартных процессов делопроизводства. ЭЛАД-ЭР используется при построении электронных административных регламентов и автоматизации документооборота при наличии сложных, меняющихся правил обработки, включая процессы управления и работу с документами.