ФОРС на конференции «eLearnExpo'2006»

30.05.2006

Компания "ФОРС-Центр разработки" приняла участие в 3-ей Московской Международной конференции по электронному обучению "eLearnExpo’ 2006", состоявшейся в Центре Международной Торговли с 25 по 26 мая этого года. На совместном стенде компаний ФОРС и Oracle CIS посетителям был представлен целый ряд продуктов для автоматизации и управления деятельностью вузов, а также организации корпоративного обучения на базе технологий Oracle. Среди них: OLM (Oracle Learning Management) и S&M_ART-University - собственная процессно-ориентированная разработка ФОРС, воплощающая новый подход к созданию автоматизированных систем управления образовательными учреждениями. В основе этого решения лежит интегрированная, легко адаптируемая модель учебного процесса, позволяющая создать единое технологическое ядро для всей ИТ-инфраструктуры вуза.

На конференции сотрудники ФОРС и представительства корпорации Oracle в СНГ выступили с двумя докладами:

"Технология конструирования и моделирования учебного процесса. Вопросы интеграции компонентов обучения в существующую ИТ-инфраструктуру организации", Ирина Полотнюк, ФОРС-Центр разработки

"Модель компетенций. Интеграция процесса корпоративного обучения в автоматизированную систему по управлению персоналом. Решение от Oracle.", Алексей Картавый, Oracle CIS и Виктор Капинос, ФОРС-Центр разработки.

На Пленарном заседании первого дня конференции выступил Вице-президент корпорации Oracle по направлению Learning Management в регионе EMEA г-н Шан Махендрен, посвятивший свой доклад вопросам взаимосвязи обучения и управления человеческим капиталом.