ФОРС и Oracle провели семинар для партнеров по новому решению для СМБ

19.05.2006

19 мая 2006 г. компания "ФОРС – Центр разработки" и представительство корпорации Oracle в странах СНГ провели совместный семинар, целью которого было представить партнерам Oracle новое инструментальное средство S&M_ART, созданное ФОРС на базе технологий Oracle, для быстрой разработки решений для автоматизации среднего и малого бизнеса.

В своих выступлениях сотрудники ФОРС и корпорации Oracle рассказали об особенностях и перспективах развития технологий Oracle для СМБ, архитектуре, функциональных возможностях и преимуществах продукта, разработанного ФОРС, а также политике по его продвижению среди партнеров.

Являясь по сути универсальным конструктором, S&M_ART воплощает процессно-ориентированный подход к разработке приложений. На базе S&M_ART партнеры могут создавать автоматизированные системы для организации эффективного управления деятельностью средних и малых предприятий с учетом их специфических бизнес-задач. Это решение позволяет реализовывать, регистрировать, контролировать и анализировать бизнес-процессы предприятий любых сфер деятельности, а также хранить информацию и интегрировать прикладные программы.

Используя эту технологию, партнеры-разработчики получают возможность придать новый импульс развитию своего бизнеса за счет выхода на новые сегменты рынка, роста клиентской базы и расширения продуктовой линейки.