ФОРС на Партнерской конференции Oracle в Стамбуле

12.04.2006

"ФОРС - Центр" разработки принял участие в очередной Партнерской конференции Oracle в регионе EMEA, состоявшейся в этом году 29 марта в Стамбуле. ФОРС выступил в качестве золотого спонсора мероприятия. На собственном стенде компания осуществила "живую" демонстрацию своего нового продукта для автоматизации деятельности малых и средних предприятий S&M_ART, представляющего собой гибкую процессно-ориентированную систему для описания, мониторинга, интеграции, анализа и управления бизнес-процессами компаний любых сфер деятельности. Подробнее о возможностях и преимуществах этого решения, его архитектуре, способах дистрибуции и прикладном опыте по внедрению рассказал Директор по развитию бизнеса ФОРС Николай Зезюлинский, выступивший с докладом на секции "Технологии Oracle для автоматизации малого и среднего бизнеса". Многочисленные вопросы аудитории явились свидетельством особого интереса участников мероприятия к этому выступлению.

Президент ФОРС Алексей Голосов наряду с другими топ-менеджерами принял участие в Executive Forum, состоявшимся в рамках Партнерской конференции. Здесь прошел целый ряд неформальных встреч первых лиц ведущих компаний-партнеров Oracle со всего региона EMEA.

Всего в мероприятии приняли участие около 1000 человек, из них 90 гостей представляли делегацию СНГ. Одиннадцать партнеров ФОРС были зарегистрированы и участвовали в качестве делегатов конференции. Среди них: "Концерн информационных технологий" (Москва), ICL (Казань), Нобел (Москва), Софтлайн (Москва), Kraftway (Москва), Verysell (Москва), S&T (Москва), Альт-Холдингс (Москва), Центр Финансовых Технологий (Новосибирск), РТКомм (Москва), Энергоаудитконтроль (Москва).