ФОРС на Oracle AppsForum 2006

27.03.2006

Компания "ФОРС – Центр разработки" приняла участие в ежегодном деловом многоотраслевом форуме Oracle AppsForum 2006, проводившемся с 23 по 24 марта в Москве в отеле "Рэдиссон Славянская". Двухдневная бизнес-конференция прошла под лозунгом "Высокий стиль успеха" и собрала около 1000 менеджеров высшего и среднего звена. Ключевые особенности Oracle AppsForum 2006 - это стратегическая направленность, опыт масштабных проектов и отраслевой подход.

Традиционно в центре внимания форума - практика эффективных внедрений. На Oracle AppsForum 2006 были представлены четырнадцать отраслей: энергетика, металлургия, банки и страховые компании, государственный сектор, телеком и медиа, химия, нефтехимия, ЦБК, пищевая промышленность, розничная торговля, машиностроение и ВПК.

От компании "ФОРС - Центр разработки", выступившей спонсором секции "Государственный сектор", было представлено два доклада. На секции "Государственный сектор" прозвучал доклад на тему "Вопросы управления недвижимостью средствами комплекса бизнес-приложений Oracle E-Business Suite", а на секции "Кадры решают все" - доклад Учебно-консультационного центра ФОРС "Использование технологий дистанционного обучения Oracle для построения полного цикла обучения на примере ЦБ РФ".