ФОРС на выставке "Использование современных информационных технологий в городском хозяйстве"

12.12.2005

"ФОРС - Центр разработки" принял участие в специализированной выставке "Использование современных информационных технологий в городском хозяйстве", организованной Комплексом городского хозяйства г. Москвы совместно с префектурой Юго-Восточного административного округа столицы. Выставка состоялась 8 -9 декабря этого года в Государственном Университете Управления.

Целью мероприятия было продемонстрировать роль современных информационных технологий в развитии городского хозяйства, а также в укреплении делового сотрудничества между предприятиями ЖКХ и органами исполнительной власти.

На конференции, проходящей в рамках выставки, компанию ФОРС, рассматривающую свою деятельность в сфере госсектора как одно из приоритетных направлений уже второе десятилетие, представил Евгений Ефименко, менеджер по работе с корпоративными клиентами. Его доклад, посвященный описанию автоматизированной системы управления "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ (АСУ ЕИРЦ)", затронул вопросы обеспечения автоматизации деловых процессов на трех уровнях иерархии в соответствии с действующей административной структурой – город, округ, район. АСУ ЕИРЦ предназначена для комплексной автоматизации расчетов с населением за жилищно-коммунальные и прочие услуги и является частью единой информационно-расчетной системы городского хозяйства (ЕИРС ГХ). Внедрение такой системы позволяет решить целый ряд текущих и перспективных задач в городском хозяйстве Москвы и выполняется силами ведущих компаний - разработчиков, в числе которых ОАО "Региональные системы - ЕРЦ", ООО "Лидник", ООО "ЧИП-Н", ЗАО "Борлас Ай-Би-Си" и ГУП "ЕИРЦ СВАО".

За активное участие в выставке ФОРС был награжден ДИПЛОМОМ.

Мероприятие посетили свыше 300 руководителей региональных органов исполнительной власти 64 субъектов РФ, главы управ районов и муниципальных округов и представители ведущих российских ИТ-компаний.