ФОРС на конференции «Дни Oracle для Энергетики»

28.11.2005

ФОРС принял участие и выступил в качестве спонсора на специализированной конференции «Дни Oracle для Энергетики», состоявшейся 24-25 ноября 2005 года в Москве в Центре Международной Торговли.

Мероприятие было посвящено современным тенденциям управления компаниями в такой ключевой для экономики отрасли как энергетика. Для эффективного управления этим бизнесом требуются полнофункциональные, интегрированные решения, отвечающие лучшим мировым практикам. В конференции приняли участие генеральные, финансовые, коммерческие, ИТ-директора, руководители подразделений и ИТ-менеджеры предприятий российской энергетики и ЖКХ.

С приветственным словом к участникам обратился Президент ФОРС Алексей Голосов, отметивший новые направления в деятельности компании ФОРС, затрагивающие энергетический сектор.

Руководители российских энергетических компаний вместе с экспертами и партнерами корпорации Oracle поделились своим опытом внедрения информационных систем. В числе их был начальник управления ПО и ИТ Некоммерческого Партнерства «Администратор торговой системы оптового рынка электроэнергии Единой энергетической системы» (НП «АТС») Александр Лашманов, выступивший с совместным докладом со Станиславом Ерохиным, сотрудником ФОРС, на тему создания единого хранилища данных на базе технологий Oracle.

Директор отделения IT-консалтинга компании ФОРС Григорий Свердлов рассказал о принципах построения АСУ "ЕИРЦ", разработанной в рамках ГЦП "Электронная Москва" для городского жилищно-коммунального хозяйства.