ФОРС принял участие в Oracle TechForum

08.11.2005

"ФОРС - Центр разработки" принял участие в крупнейшем мероприятии, посвященном передовым технологиям - конференции Oracle TechForum, состоявшейся в Москве 3 ноября 2005 г. под лозунгом "В авангарде технологий". Мировые премьеры Oracle представили в России: Серджио Джиаколетто, Глава Европейского офиса Oracle, Исполнительный Вице-президент Oracle EMEA; Эндрю Сазерленд, Вице-президент по технологиям Oracle EMEA; Вадим Розенберг, Директор по стратегии развития и архитектуре, штаб-квартира Oracle (США).

Мероприятие включало пленарное заседание, параллельные сессии "Технологии", "Решения" и конференцию по SOA. Выступления были посвящены самым новым и востребованным продуктам корпорации Oracle - Oracle Fusion Middleware, Oracle DataHubs, Oracle BPEL PM, Oracle BAM, Oracle Collaboration Suite, Oracle Identity Management, Oracle Instant Portal, а также Oracle Enterprise Grid, Oracle Database 10g Release 2 и др.

На секции "Решения" прозвучал совместный доклад компаний НП АТС и ФОРС на тему "Консолидация данных – путь к эффективному управлению и анализу всех сфер деятельности Некоммерческого Партнерства Администратора торговой системы оптового рынка электроэнергии (НП АТС)". Докладчиками выступили - Александр Лашманов, начальник департамента ПО и ИТ, НП АТС и Станислав Ерохин, руководитель проекта "ФОРС - Центр разработки".

Как и в прошлом году, ФОРС выступил одним из спонсоров мероприятия.