ФОРС сертифицирован по стандарту ISO 9001:2000

20.10.2005

Компания "ФОРС – Центр разработки" прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие стандарту ISO 9001:2000 (ГОСТ Р ИСО 9001-2001). Тем самым официально был подтвержден высокий уровень организации бизнес-процессов и управления в компании – начиная со стадии разработки и продажи программного продукта и до его поддержки и обслуживания. Сертификация является гарантом того, что технологические процессы, связанные с созданием продукта или предоставлением услуг, имеют под собой строго документированную базу, находятся под постоянным контролем и выполняются настоящими профессионалами. Иными словами, производимый высокотехнологичный продукт является таковым не только по названию, но и по своей сути, полностью соответствуя требованиям ИТ-рынка и предвосхищая растущий спрос.

Отметим, что в настоящее время в большинстве стран гарантией качества предоставляемых компанией продуктов и услуг считается соответствие стандарту ISO 9001:2000.

Компанией "ФОРС – Центр разработки" был получен сертификат № РОСС RU.ИК32.К0020 от 17.10.05 г.