''ФОРС Дистрибуция'' предлагает дистанционное обучение

20.04.2020

Дистанционное обучение — одно из наиболее популярных и востребованных направлений деятельности "ФОРС Дистрибуции". В сегодняшней ситуации, когда компания полностью перешла в режим онлайн-работы, программы обучения стали также целиком доступны через Интернет. Для своих партнеров, их заказчиков, а также для широкого круга профессионалов в области информационных технологий, экспертами "Академия ФОРС" разработан специальный информационный ресурс. Он предназначен для тех, кто хочет получить новые знания об облачных или традиционных технологиях Oracle, не выходя из дома, в том числе в формате дистанционного обучения с преподавателем. С актуальным календарем онлайн тренингов можно ознакомиться по адресу: http://movetocloud.ru/learn_at_home.

Кроме того, на странице в открытом доступе находится готовый контент — вебинары, тренинги и курсы, в том числе — отдельные главы авторских многодневных курсов из цикла "День с экспертом". Здесь представлена самая актуальная часть наших авторских курсов и других тренингов, созданных специалистами "ФОРС Дистрибуция" на основе собственного обширного практического опыта. Здесь же представлена возможность оставить заявку на прохождение отдельного курса обучения и в конкретные даты.

Для партнеров Oracle предлагается также специальный набор курсов, проводимых в рамках программы Oracle Cloud Center of Excellence.

Ближайший онлайн-практикум, проводимый экспертами "ФОРС Дистрибуция", состоится 21 апреля. Тема: "Как получить максимум от имеющейся ИТ-инфраструктуры". Приглашаем всех на обучение! Подробнее о содержании практикума и регистрация участников: http://movetocloud.ru/maximum_out_of_it_bootcamp.