ФОРС провел очередной семинар Oracle Sales Champion для своих партнеров

30.09.2005

30 сентября 2005 г. "ФОРС - Центр разработки" провел очередной семинар для своих партнеров -Oracle Sales Champion, который состоялся в представительстве Oracle CIS в Москве и привлек около 40 участников из Москвы, различных регионов России и Монголии. Большинство из них получили статус участника партнерской сети (Oracle Partner Network) не так давно. Поэтому особенно актуальными были вопросы, связанные с порядком лицензирования программных продуктов Oracle для конечных заказчиков и обсуждаемые на мероприятии с представителями дистрибутора и вендора - компаниями ФОРС и Oracle. Партнеры также смогли получить подробную информацию о методиках продаж базовых технологий Oracle и ознакомиться со сложившейся структурой деловых связей в рамках партнерской сети.

На семинаре выступили ведущие специалисты Oracle и ФОРС, которые рассказали о лицензионной политике Oracle по базовым технологиям, бизнес-практике поставок ПО Oracle, новых возможностях версии Oracle 10g release 2. В связи с обновлением линейки продуктов Oracle и появлением новых позиций в прайс-листе корпорации особое внимание было уделено семейству продуктов Oracle Fusion Middleware.