ФОРС - один из лучших партнеров Oracle в России по итогам 2005 финансового года

27.06.2005

На ежегодной конференции «Oracle Adventure 2005», состоявшейся 23 июня 2005 года, были награждены лучшие партнеры корпорации по итогам 2005 финансового года. Обладая наивысшим статусом партнерства Oracle Certified Advantage Partner среди 320 компаний, представляющих партнерскую сеть в России, ФОРС продемонстрировал отличные результаты сразу по нескольким направлениям деятельности.

ФОРС получил награды в двух номинациях - как лучший дистрибутор года и "За стабильные результаты в продвижении сервисов на протяжении последних трех лет". Помимо этого, в числе четырех других компаний ФОРС – Центр разработки был признан лидером продаж по итогам года. Особой наградой были отмечены заслуги Учебно-консультационного Центра ФОРС за мгновенное реагирование на запросы рынка.

Подобная высокая оценка достижений компании представительством корпорации Oracle в СНГ свидетельствует об успешном взаимовыгодном партнерстве, прочности позиции лидера ФОРС на рынке и большом потенциале дальнейшего сотрудничества, которому уже насчитывается не один десяток лет.