"ФОРС – Центр разработки" принял участие в выставке "Использование современных информационных технологий в работе с населением"

08.10.2004

Компания "ФОРС - Центр разработки" принял участие в специализированной выставке "Использование современных информационных технологий в работе с населением", проходившей с 5 по 7 октября 2004 г. по инициативе Префектуры Юго-Восточного административного округа города Москвы. ФОРС представил автоматизированную систему управления для комплексной автоматизации расчетов с населением за жилищно-коммунальные услуги "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ" (АСУ ЕИРЦ), являющейся частью единой информационно-расчетной системы городского хозяйства (ЕИРС ГХ). Эта система также позволяет решать целый ряд задач, относящихся к сфере городского хозяйства, включая получение статистической и аналитической информации по состоянию жилищного и нежилого фонда, социально-демографической ситуации и т.д.

На выставке обсуждались вопросы автоматизации деятельности органов муниципальной власти, различные аспекты использования IT-технологий в работе с населением и возможности привлечения компаний-разработчиков для предоставления такого рода услуг.

По итогам выставки компания "ФОРС - Центр разработки" была награждена Почетным Дипломом за активное участие.