"ФОРС – Центр разработки" принял участие в международной конференции пользователей Casewise Optimize'2004

06.10.2004

"ФОРС - Центр разработки" принял участие в международной конференции пользователей Casewise Optimize'2004, состоявшейся в Лондоне с 30 сентября по 1 октября 2004 г. Представители всемирно известных компаний, таких как Deloitte, Gillette, Pfizer, Siemens и IBM - всего более 400 участников, поделились своим опытом использования инструментов моделирования Casewise Corporate Modeler, а также средств мониторинга деловых процессов – IT Architecture Accelerator и Balance Scorecard Accelerator.

Помимо case studies, впервые была представлена новейшая версия основного продукта компании Corporate Modeler 10. Являясь мощным инструментом моделирования, этот инструмент предоставляет огромные возможности по оптимизации структуры и управления предприятием, позволяя укрепить существующие и использовать скрытые конкурентные преимущества.

Начальник отделения автоматизации деловых процессов "ФОРС - Центр разработки" Василий Анфиногентов, принимавший участие в форуме, рассказал о большом потенциальном спросе на российском рынке на подобные решения. Отметим, что ФОРС был первой российской компанией, представленной на конференции.

Подробную информацию о конференции Вы сможете найти на сайте компании Casewase: http://www.casewise.com/press/pressdetail.php?id=114 и http://www.casewise.com/optimize2004/