ФОРС принял участие в выставке-конференции eLearnExpo'2004

31.05.2004

Алексей Ильвовский, руководитель проектов "Oracle iLearning – корпоративная система управления Обучением"

"ФОРС - Центр разработки" принял участие в выставке-конференции eLearnExpo'2004, которая состоялась в Москве 27-28 мая этого года в Центре Международной Торговли и была посвящена последним достижениям в сфере дистанционного обучения. На стенде компании был представлен курс "Oracle iLearning: Знакомство с Oracle iLearning", содержавший сведения по настройке LMS Oracle iLearning и развертыванию процесса обучения.

Данный курс позволяет:

• Настроить систему управления обучением Oracle iLearning согласно Вашим образовательным нуждам;
  • Спланировать создание пользователей и групп пользователей в Oracle iLearning;
  • Определить тех пользователей, которым потребуется назначить привилегии и роли;
  • Разработать структуру контента. Спланировать папки для контента и объекты контента;
  • Разработать стратегию проведения тестов;
  • Разработать стратегию для персонализации и доставки контента;
  • Разработать отчеты и спланировать контроль за усвоением учебного материала.

Большой интерес посетителей выставки вызвала Презентация, проводившаяся на стенде, которая позволила наглядно продемонстрировать возможности и преимущества системы управления дистанционным обучением Oracle iLearning как при организации учебного процесса в образовательных учреждениях, так и на предприятиях.

28 мая, на второй день выставки, состоялось выступление руководителя проектов "Oracle iLearning – корпоративная система управления Обучением" компании "ФОРС - Центр разработки" Алексея Ильвовского. В докладе на примере LMS Oracle iLearning были рассмотрены основные тенденции в развитии информационных систем управления обучением, существующие на сегодняшний день.