ФОРС принял участие в конференции по ИКТ в сфере государственного управления SUN Microsystems

21.05.2004

Компании "ФОРС - Центр разработки" приняла участие в конференции "Инфокоммуникационные технологии (ИКТ) как средство повышения уровня эффективности и информационной безопасности в сфере государственного управления", организованной Корпорацией Sun Microsystems. В ходе конференции были представлены решения, позволяющие значительно повысить эффективность работы IT-инфраструктур, а также обеспечить высокий уровень информационной безопасности для предприятий госсектора.

От компании "ФОРС - Центр разработки" был представлен доклад "Электронные административные регламенты и средства их реализации", с которым выступил Руководитель отдела разработки бизнес-решений Василий Анфиногентов. Доклад был посвящен возможностям технологии Oracle Workflow на примере универсального решения ЭЛАД-ЭР. Слушатели получили возможность узнать о том, что представляют собой электронные административные регламенты, какова архитектура решения и его функциональные возможности. Докладчик подробно остановился на том, что реально это дает учреждению в сфере государственного управления. На примере опыта внедрения были продемонстрированы его преимущества, как при интеграции, так и при последующей эксплуатации, позволяющей автоматизировать до 90 % бизнес-процессов.