ФОРС предлагает новый подход к корпоративному обучению

23.04.2004

21 апреля в офисе компании КГ "Системы Эффективных Технологий" состоялось очередное собрание специалистов Мастерской HR делового Клуба СУПЕР, на котором выступил руководитель направления e-Learning отделения по работе с корпоративными клиентами компании "ФОРС - Центр разработки" Павел Гусев. В докладе освещался практический опыт организации подготовки персонала на базе современной информационной системы управления обучением, а также различные аспекты мотивации и психологической готовности персонала к электронным способам обучения. В своем выступлении П. Гусев подробно остановился на новых технологических возможностях и преимуществах, которые дает применение такого способа обучения, построенного, в частности, на основе тиражируемого решения Oracle iLearning.

Применение информационных технологий для организации дистанционного обучения большого числа сотрудников одновременно позволит комплексно и эффективно решить задачу создания корпоративного учебного центра компании – такой подход предлагает компания ФОРС для оптимизации деятельности HR-службы предприятия.