"ФОРС – Центр разработки" и "Ай-Теко" на Oracle Application Forum`2004

24.03.2004

На Oracle Application Forum, прошедшем 16 ― 17 марта, компании "ФОРС - Центр разработки" и "Ай-Теко" продемонстрировали работу приложения Oracle Financial Services Applications на серверах НР 9000 и HP Integrity и объявили о начале еще одной совместной маркетинговой программы.

Oracle Financial Services Applications представляет собой преднастроенную, интегрированную систему на основе технологии хранилищ данных, автоматизирующая:

• поддержку принятия решений;
  • управление процессами бюджетирования и планирования;
  • управление рисками;
  • процесс взаимоотношения с клиентами;
  • анализ финансового состояния;
  • формирование хранилища данных.

Семейство серверов HP 9000 ― надежная основа корпоративной информационной системы, включающее сервера от начального до hi-end уровня с количеством процессоров от 2 до 128. Семейство серверов HP Integrity на основе процессоров Intel Itanium® 2 позиционируется как консолидированная платформа для критических бизнес-приложений, также включающее машины от начального до hi-end уровня, с количеством процессоров от 2 до 64.

В рамках объявленной совместной маркетинговой программы, для клиентов, приобретающих данное комплексное решение от компаний "ФОРС ― Центр разработки" и "Ай-Теко" существуют специальные условия на его поставку.