"ФОРС – Центр разработки" будет продвигать Oracle iLearning

23.03.2004

Компания "ФОРС - Центр разработки" объявила о том, что теперь в портфель поставляемых ею решений входит приложение для организации и поддержки обучения персонала Oracle iLearning.

Уже сейчас компания "ФОРС - Центр разработки" готова предоставить полный комплекс услуг по предпроектному консалтингу, внедрению и технической поддержке данного продукта, а также услуги по разработке нестандартных учебных курсов.

Для продвижения данного решения запланирован ряд маркетинговых инициатив, первой из которых стала демонстрация Oracle iLearning на Oracle Application Forum, прошедшем 16 ― 17 марта.

"Oracle iLearning подойдет любым организациям, заинтересованным в непрерывном обучении персонала, а также занимающимся обучением партнёров и клиентов. Oracle iLearning отличает полная поддержка всех этапов и форм процесса обучения, включая как Интернет-обучение, так и традиционное обучение с преподавателем. Данный продукт удобен как для крупных, так и для мелких и средних компаний, поскольку за счет хостинга учебных ресурсов позволяет даже небольшой компании организовать полноценный процесс обучения персонала при минимуме затрат. Кроме того, он помогает осуществить максимальный охват обучением всей организации в сжатые сроки и с наименьшими издержками, вне зависимости от территориальной разобщенности филиалов", ― говорит Алексей Ильвовский, руководитель проектов компании "ФОРС - Центр разработки". ― "Помимо этого, Oracle iLearning имеет еще целый ряд конкурентных преимуществ, и мы уверены, что он вполне подойдет большинству предприятий и организаций, собирающихся создать систему обучения персонала и клиентов".