Компании BULL и ФОРС проводят семинар и предлагают совместное IT-решение

01.03.2004

Компании BULL и ФОРС проводят семинар и предлагают совместное IT-решение

01.03.2004

Компании "ФОРС - Центр разработки", один из ведущих российских системных интеграторов и разработчиков программного обеспечения, и BULL, ведущий европейский производитель компьютерного и серверного оборудования, в рамках развития и укрепления сотрудничества, провели семинар для клиентов, на котором было представлено новое интегрированное решение для автоматизации внутренних бизнес-процессов (электронных регламентов) организации.

Представленное решение позиционируется как готовый пакет для управления электронными административными регламентами крупных и средних предприятий и организаций и включает систему "ЭЛАД-ЭР" ("ЭЛАД - Документооборот+Workflow", построенную на базе ПО Oracle) и один из серверов семейства Bull NovaScale (на выбор представлены три модели - NovaScale 4040, NovaScale 5080, NovaScale 5160).

Основные конкурентные преимущества этого пакета - эффективная и устойчивая работа при невысокой для данного класса решений цене достигаются, главным образом, за счет использования в качестве аппаратной платформы серверов Bull NovaScale (базирующихся на одном из самых высокопроизводительных процессоров - Intel® Itanium®2 и использующих технологию FAME). Тестирование работы системы производилось в Лаборатории Решений ФОРС с помощью методики, разработанной специалистами компании.

"Сотрудничество Bull с компанией "ФОРС - Центр разработки" в области создания законченных решений свидетельствует о нашем намерении предоставить в распоряжение клиентов с помощью российских партнеров все необходимые инструменты для построения надежной электронной инфраструктуры бизнеса", — сказал Оливье Вентура, генеральный менеджер компании Bull в России и СНГ. — "Сегодня на совместном семинаре мы знакомим наших клиентов с преимуществами представленного решения".

"В настоящее время, приходится все чаще сталкиваться с потребностью клиентов, представляющих как государственный, так и частный сектор, в новом классе информационных систем - систем управления электронными административными регламентами. В качестве инструмента реализации таких систем мы предлагаем интегрированное решение, построенное на базе продуктов Oracle Workflow - системы автоматизации потоков работ, и "ЭЛАД" - средства создания и ведения архивов электронных документов, разработанного компанией "ФОРС - Центр разработки", — говорит ее президент Алексей Голосов. — "Такой инструмент позволит компаниям не только эффективно решить проблему построения электронных административных регламентов, но и существенно облегчит подготовку к внедрению полномасштабной системы управления предприятием E-Business Suite, "скелетом" которой является Oracle Workflow. Сервера Bull NovaScale при невысокой цене обеспечивают бесперебойную и эффективную работу приложений подобного класса. Таким образом, сегодня мы представляем весьма выгодный, как с позиции цены, так и с позиции функциональности и производительности пакет, который позволяет качественно решить основные задачи, стоящие перед нашими клиентами".

Пакетное предложение компаний Bull и "ФОРС - Центр разработки"(PDF, 291 Kb)