Открытие нового авторизованного класса Учебно-консультационного центра "ФОРС" в Санкт-Петербурге

10.02.2004

Новый авторизованный учебный класс в Санкт-Петербурге

В связи со значительным увеличением числа обучающихся в Северо-западном регионе в прошедшем 2003 году 30 января 2004 года Учебно-консультационный центр "ФОРС" представил широкой аудитории свой новый авторизованный учебный класс в Санкт-Петербурге.

По случаю открытия класса состоялся семинар-презентация "Новые возможности Oracle 10g". Перед началом семинара перед собравшимися выступил Директор Учебного центра "ФОРС" Андрей Васильев и зачитал поздравление Натальи Марьясис, менеджера по обучению Oracle Россия и СНГ.

Открывшийся класс Учебно-консультационного центра "ФОРС" расположен в новом офисном здании в историческом центре Санкт-Петербурга. Техническое оснащение класса отвечает всем требованиям, предъявляемым к авторизованным учебным площадкам корпорацией Oracle. Инфраструктура класса позволит проводить полный цикл курсов по Oracle Applications, Oracle Database, Oracle Designer, Oracle Developer, Oracle Portal, Java и др.

На семинаре с докладами выступили ведущие преподаватели Учебно-консультационного центра "ФОРС" Ольга Карбасова и Ольга Заболотняя. В своих выступлениях они затронули основные технологические новшества, которые будут доступны пользователям Oracle10g.

В семинаре приняли участие представители крупных российских банков и компаний Северо-западного региона: Банк "Менатеп CПб", "Внешторгбанк", "Мегафон" Санкт-Петербург, ООО "Лентрансгаз" и другие.

По окончании семинара состоялся торжественный фуршет.