Победа "ФОРС – Центр разработки" в "Электронной Москве"

02.02.2004

В тендере по информатизации работы Комплекса городского хозяйства г. Москвы компания "ФОРС - Центр разработки" выиграла лот на выполнение предпроектных стадий разработки Автоматизированной Системы Управления "Информационное обеспечение деятельности Единых информационно-расчетных центров (ЕИРЦ)".

Данный лот был разыгран в открытом конкурсе, проводившимся Управлением городского заказа Москвы в рамках программы "Электронная Москва" и предполагает значительный объем исследовательских и проектных работ и весьма сжатый срок исполнения (до 20 апреля 2004 года).

Сложность выполнения работ определяется необходимостью достижения следующих целей:

• эффективного использования существующих программных, технических, технологических, административных и иных решений используемых в настоящий момент системой Единых информационно-расчетных центров, с учетом предполагаемого развития информационной, телекоммуникационной и административной инфраструктуры отрасли;
  • повышения уровня контроля расходования бюджетных средств со стороны органов исполнительной власти города на фоне укрепления производственной дисциплины в данной отрасли;
  • повышения уровня социального комфорта населения, за счет повышения качества предоставляемых населению информационно-расчетных услуг.

Совместно с компанией "ФОРС ― Центр разработки", в качестве субподрядчиков, работы по данному проекту будут производить компании: "Региональные системы ― ЕРЦ", "Лидник", НОУ "Городской информационно-методический центр компьютерных технологий", "ЧИП-Н", "Борлас Ай-Би-Си", ГУП "ЕИРЦ СВАО".